5
3

Kurzkommentar zum Spiel: Der Tabellenführer wurde geschlagen!

Da wir ja mit 5 Herren gesegnet sind, stellten wir die Mannschaft mal wieder aus krankheits- und taktischen Gründen um. Und mit Erfolg.

Das Punktspiel wurde durch ein äußerst spannendes, erst in der Verlängerung des 3. Satzes entschiedenes Damendoppel eröffnet: Jenny und Anne gewannnen 17:15. Reimer und Frank spielten 1 1/2 Sätze lang gut, brachen dann aber völlig ein und verloren.

Das 1. HD gewannen Howe und Ole nach einer Klasseleistung und wirklich tollen Ballwechseln nach drei Sätzen. Reimer konnte im 3. HE nach gutem Start im 1. Satz seine Linie nicht halten und musste sich nach einer Aufholjagd im zweiten Satz geschlagen geben.

Anne gewann ihr Dameneinzel nach einer 5:1-Führung, einem 5:9 Rückstand noch mit 11:9 im 1. Satz und im 2. Satz souverän. Im Mixed gelangen Jenny und Ole nach verlorenem 1. Satz noch der Satzausgleich gegen das starke Mixed aus Kiel, dennoch reichte es zum Sieg nicht ganz.

Nachdem Heiko im 2. HE seinen Gegner nach Belieben ausspielte und klar in 2 Sätzen gewann, hatte Howe es in der Hand, uns den Siegpunkt zu sichern. Nach knapp verlorenem 1. Durchgang und klarem Erfolg im 2. Satz konnte Howe nach einem wahren Krimi den 3. Satz mit 15:13 nach Hause schaukeln und den Sieg gegen Kiel klar machen. Welch ein Jubel!

Fazit: Ein knapper Erfolg, der durch eine gute und geschlossene Mannschaftsleistung erreicht wurde.

Spieldauer: Ca. 3 1/4 Stunden
Eingesetzte Ersatzspieler: keine
Besondere Vorkommnisse: Fast die komplette 3. Mannschaft unterstützte nach ihrem 5:3-Sieg gegen Hemmingstedt uns frenetisch und trug sicher zu unserem Erfolg bei. Danke!