3
5

Kurzkommentar zum Spiel: Ein schweres Stück Arbeit!

Heute stellten wir die Mannschaft erneut um, Howe spielte wieder 1. Einzel, Heiko Mixed.

Susi und Anne gewannen nach guter Leistung und brachten uns zunächst in Führung. Reimer und Frank schafften in einem spannenden 2. HD nicht, jeweils einen 16:15- und 16:14-Vorsprung in einen Satzgewinn umzumünzen und verloren so zweimal 16:17 (!).

Nach einem furiosen Schlusspurt im 2. Satz ließen Ole und Howe Ihren Gegnern im 1. HD keine Chance. Anne wachte nach einem 4:7-Rückstand noch rechtzeitig auf und schaukelte das DE noch souverän nach Hause.

Im Mixed stellten Susi und Heiko nach hoch verlorenem 1. Satz noch auf Doppel um und brachten die Gegner noch arg in Verlegenheit, auch wenn es am Schluss zu einem Satzgewinn für uns nicht mehr ganz reichte. Frank gewann nach der bekannten kurzen Schwächephase im 2. Satz noch glatt, Howe merkte man die Erkältung nach der knappen 3-Satz-Niederlage nach gutem und spannendem Spiel noch an. Somit stand es 4:3 aus unserer Sicht und Heiko war sich seiner Verantwortung bewusst und ließ nichts mehr anbrennen und gewann sicher in 2 Sätzen.

Fazit: Ein Erfolg, der uns nicht leicht gemacht wurde. 2 Siege in 2 Tagen können sich aber dennoch sehen lassen.

Spieldauer: Ca. 2 1/2 Stunden
Eingesetzte Ersatzspieler: Keine
Besondere Vorkommnisse: Aus nicht mehr ganz nachvollziehbaren Gründen (Wasserrohrbruch? Ersparnisgründe?) war in Munkbrarup wieder mal nur eine "gemischte" Körperpflege möglich. Also, so `was!